segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Confira os gols do final de semana no Jogo Aberto e Ação desta segunda

Bom dia telespectador. Hoje é segunda feira (8), dia de conferir os gols que movimentaram o nosso futebol no final de semana. No Frasqueirão, o ABC cedeu o empate aos 42 minutos do segundo tempo para o Icasa, no sábado (6) e agora fica de fora do G-4 da Série B do Brasileiro. Os detalhes dessa partida você fica por dentro no nosso jogo de hoje, que traz também a goleada de 4 a 0 do América em cima do CRB. No clássico potiguar da Série D o Santa Cruz venceu o Alecrim no estádio Iberezão por 2 a 1 e esse também é um dos nossos assuntos. Além dos gols, melhores momentos, lances desses confrontos, você ainda confere a preparação da potiguar Edênia Garcia. Está semana ela disputa mais uma competição na Natação pela Seleção Brasileira. Tudo isso e muito mais é às 12h30 na tela da Band. Fique ligado! Aguardamos você.