quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Pólo Potiguar é vice em Torneio Interfederativo

A seleção potiguar de polo aquático masculino – com nascidos a partir de 1992 – foi a Aracaju (SE) no último fim de semana e voltou com o vice-campeonato do Torneio Interfederativo, competição promovida pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA). A grande final foi entre Rio Grande do Norte e Ceará. Jogo acirrado, os potiguares – à frente o técnico Iarom Marques - fizeram o que estava ao alcance, mas no fim deu Ceará (12 a 8), que conquistou o bicampeonato.O bronze ficou com a seleção de Sergipe, que venceu o Amazonas (8 a 7); em quinto ficou Pernambuco, que venceu a Paraíba (6 a 4).A competição - que apresentou uma visível evolução técnica - teve ainda a participação de delegações do Amazonas, Paraíba e Pernambuco, além dos anfitriões sergipanos.