domingo, 30 de janeiro de 2011

Resultados da Primeira Rodada do Campeonato Potiguar de Futebol 2011

Confira os resultados da primeira rodada do Campeonato Potiguar de Futebol 2011, com os cinco jogos sendo realizados neste domingo (30/01). Em Caicó, Corintians 1x1 Santa Cruz. Os gols foram marcados por Marcinho, aos 40 minutos do primeiro tempo para os donos da casa, enquanto Quirino empatou aos 27 minutos do segundo tempo. No Frasqueirão, o ABC mostrou para os adversários porque é o grande favorito ao título e mostrou seu cartão de visitas na estreia para o Potiguar de Mossoró: 6x0, gols de Leandrão, João Paulo, Tiago Garça e Cascata (3).

O América passou pelo Baraúnas, no Nogueirão em Mossoró, por 1 x 0, com gol de Anderson Santos. O Alecrim também venceu fora de casa o Assu, 1x0, graças a Da Silva, cobrando pênalti e ao goleiro Dida, que defendeu uma cobrança de penalidade máxima aos 40 minutos do segundo tempo. Segundo o torcedor apaixonado Normando, é a primeira vez que o "Verdão" inicia com vitória em nove anos. Fechando a rodada, o Palmeira foi o terceiro visitante a garantir três pontos, ao vencer o Centenário de Pau dos Ferros, no estádio Nove de Janeiro, com Nino cobrando pênalti.

A segunda rodada do Campeonato Potiguar de Futebol será na quarta-feira, 2/02, com mais cinco jogos.