quarta-feira, 29 de setembro de 2010

América vence o Duque de Caxias nos minutos finais

O América conquistou mais uma importante vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. Ontem a noite, pela 25ª rodada da disputa o Alvirrubro venceu o Duque de Caxias, por 2 a 1, no estádio Machadão. Essa foi a terceira vitória consecutiva em casa. Os gols da partida foram marcados por Airton e Luizão para o time potiguar e André Luiz para o Duque.

O primeiro tempo do confronto começou com o alvirrubro pressionando e só depois de algumas investidas veio o gol com Airton. Nem deu tempo da torcida comemorar direito e o Duque empatou com André Luiz.

O segundo tempo voltou sonolento com as duas equipes criando muito pouco. Só nos minutos finais, o América botou pressão. Luizão mandou um belo chute, mas faltou sorte e a bola parou no travessão. Minutos depois, o zagueiro tentou novamente e conseguiu o gol da vitória americana. Todos os lances dessa partida você confere no Jogo Aberto e Ação desta quarta-feira (29).