segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Campeonato Brasileiro: Confira os resultados da rodada para os times do CE e RN

O final de semana foi de muito futebol no Campeonato Brasileiro. Pela Série B, o América mostrou uma nova cara com a chegada do técnico Dado Cavalcante e venceu o Icasa, no estádio Machadão, por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Adalberto e Reinaldo. Com o resultado, o Alvirrubro chega aos 19 pontos na tabela de classificação, mas ainda permanece na zona de risco na 19ª posição. Pela Série A, o Ceará ficou no empate em 1 a 1 com o Goiás. O Vovô até saiu na frente com um gol de Oziel ainda no primeiro tempo, mas na etapa complementar, de tanto o time visitante insistir veio o gol amargo do empate com o volante Wellington Monteiro. O alvinegro cearense é 9ª colocado com 30 pontos. Mas de todos os resultados, o piores mesmo foram os dos times cearenses e potiguares que disputam a Série C do Brasileiro. O Fortaleza empatou em 1 a 1 com o Águia de Maribá e está fora da disputa. Já o Alecrim perdeu para o Salgueiro, no Machadão, por 2 a 0 e com o resultado caiu para a Série D. O ABC também perdeu nesta rodada para o CRB, no estádio Rei Pelé, por 1 a 0, mas como o alvinegro já tinha garantido vaga na próxima fase, o time segue na disputa. Mais detalhes de tudo o que aconteceu nas partidas deste final de semana vocês conferem no Jogo Aberto e Ação desta segunda-feira (20), com apresentação de Ivana Negrão. Fiquem ligados!