segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Alecrim perde e só vitória por dois gols de diferença garante vaga na final

O alviverde potiguar não conseguiu conquistar um bom resultado na partida contra o São Raimundo , na cidade de Santarém, no Pará. O jogo foi válido pelas semifinais da Série D do Campeonato Brasileiro. O Alecrim começou marcando logo aos sete minutos, com Val. Luiz Carlos Trindade empatou aos 24. Quatro minutos depois foi a vez de Rafael Oliveira aproveitar um erro do goleiro Isaías e abrir vantagem para o time da casa. No final do primeiro tempo, aos 45 minutos, Michel fechou a conta em 3 a 1. A derrota marcou a estréia do meia Leandro Sena como técnico do Alecrim. O jogo da volta acontece no próximo dia 18 aqui em Natal e só uma vitória por , no mínimo, dois gols de diferença pode garantir ao alviverde uma das vagas na final da competição.