quinta-feira, 25 de novembro de 2010

ABC vence Treze-PB e está na final do Campeonato do Nordeste

Ainda com a alto estima elevada resultado do título da Série C do Campeonato Brasileiro, o ABC entrou em campo ontem a noite para enfrentar o Treze-PB pelo Campeonato do Nordeste. Eram mais 90 minutos que poderia levar ou não o Alvinegro a mais uma final de competição, e o resultado não poderia ser melhor. Diante de sua torcida, a equipe de Leandro Campos passou por cima do time paraibano com um placar de 3 a 0, garantindo assim vaga na final contra o Vitória, que venceu o CSA, também na noite de ontem. Todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo e por um só nome: Éderson. A decisão do título do Campeonato do Nordeste vai ser na próxima quarta-feira (1), no estádio Frasqueirão. Todos os detalhes desta partida você confere no Jogo Aberto e Ação desta quinta-feira (25), não perca!