segunda-feira, 22 de novembro de 2010

América vence o Asa é continua vivo na Série B do Brasileiro

O América conseguiu mais uma importante vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. No sábado (20), o alvirrubro venceu o Asa de Arapiraca por 2 a 1 e permanece vivo na luta contra o rebaixamento. Com o pensamento de que só a vitória interessava o América abriu o placar logo aos seis minutos do primeiro tempo com um belo chute de Rone Dias. O Asa jogava só para cumprir tabela já que não tem mais chances nem de cair nem de subir de Série, mesmo assim o time alagoano não perdoou e partiu para cima da equipe potiguar. Aos 40 minutos do primeiro tempo, Ciel deixou tudo igual.

A etapa complementar da partida foi marcada pela raça alvirrubra. Aos 20 minutos, Vavá colocou novamente o América na frente e o time conseguiu segurar o resultado. Agora, o time rubro é o 18º colocado com 41 pontos. No próximo sábado, a equipe encara o Brasiliense com o mesmo pensamento: vencer! Além disso, ainda tem que torcer por um tropeço do Guaratinguetá e do Vila Nova.