quinta-feira, 31 de março de 2011

ABC e Vasco ficam no 0 a 0 e decisão vai para São Januário

A torcida compareceu e lotou o Frasqueirão para ver ABC e Vasco jogar pela segunda fase da Copa do Brasil, ontem à noite. E apesar da grande festa, o jogo não saiu do 0 a 0. Com isso, a definição da classificação para as oitavas-de-final da competição ficou para ser decidida em São Januário, na próxima quarta-feira (6).

O jogo de ontem começou com a equipe carioca melhor em campo, mas não demorou muito para o alvinegro partir para o ataque. Apesar de algumas boas chances, a bola insistia em não entrar e o primeiro tempo terminou com o placar zerado.

Na etapa complementar o Vasco voltou disposto a decidir, e o ABC também. O resultado foi mais 45 minutos de ataques e contra-ataques em um jogo equilibrado. Todos os detalhes desse confronto você confere no Jogo Aberto e Ação desta quinta-feira (31).