sexta-feira, 11 de março de 2011

ABC goleia Alecrim e permanece na briga por uma vaga na final do turno

O ABC não tomou conhecido do Alecrim, no clássico de ontem, e goleou o Alviverde por 6 a 1, no estádio Frasqueirão. O primeiro tempo de jogo começou movimentado, mas o alvinegro só abriu o placar aos 19 minutos com Cascata. Antes do fim da primeira etapa Éderson mandou um belo chute e ampliou o placar.

Na volta do intervalo, o ABC voltou a brilhar, sobretudo com Éderson, que estava em uma noite inspirada. Aos seis min, o atacante aproveitou a falha da zaga do Verdão e fez o segundo dele, terceiro do Alvinegro. Pouco tempo depois, Leandrão passou a bola e Éderson mais uma vez marcou. Aos 22 min, o baixinho apareceu novamente e colocou a bola nas redes. Cascata ainda ampliou com uma cobrança de falta. Nego marcou o único gol do Alecrim aos 38 min.

Com o resultado o ABC permanece vivo na briga por uma vaga na final do turno contra o Santa Cruz. Agora o alvinegro soma 21 pontos.