quinta-feira, 24 de março de 2011

Returno: Alecrim perde e América empata no Machadão

Ontem a noite foi de rodada dupla no estádio Machadão. Primeiro a bola rolou para Alecrim e Assu, e nessa o Alviverde não se deu nada bem. A equipe de Ferdinando Teixeira perdeu por 2 a 1 para o Camaleão do Vale. Os gols do Assu foram marcados por Leonardo e Marcelo Assuense. Eduardo Igor fez o do Periquito.

América x Baraúnas

Já o América, diferentemente do Alecrim, mostrou força no primeiro tempo do confronto contra o Baraúnas e garantiu dois gols de André Neles. O primeiro do atacante veio aos 18 minutos em uma cobrança de pênalti. Aos 32 min, André marcou o segundo.

O resultado deu uma certa tranqüilidade ao alvirrubro, mas na etapa complementar o Tricolor do Oeste voltou determinado para a briga e logo aos 10 min diminuiu com Daniel. O time mossoroense continuou em busca do segundo gol e ele veio aos 32 min com Adalgiso Pitbull.

Todos os detalhes de Alecrim x Assu e América x Baraúnas você confere no Jogo Aberto e Ação desta quinta-feira (24).