segunda-feira, 14 de junho de 2010

ABC cede empate para o Vitória no Campeonato do Nordeste

O ABC até chegou a sonhar com a primeira conquista no Campeonato do Nordeste, mas acabou cedendo o empate para o Vitória, no sábado (12), no seu segundo jogo na competição. Apesar de jogar fora de casa, o Alvinegro não recuou e partiu para cima do time baiano. Aos 11 minutos de partida, o atacante Zulu aproveitou a sobra de bola de Cascata e pela esquerda abriu o placar, fazendo assim as pazes com a torcida alvinegra.

No segundo tempo, Zulu voltou a brilhar. Depois de uma boa jogada entre Claudemir e o artilheiro João Paulo, o atacante aproveitou e marcou o seu segundo no estádio Barradão. Preocupado, o técnico do Vitória, Flávio Tanajura, fez algumas mudanças na equipe e o time da casa começou a crescer na partida. Aos 36 minutos, após cruzamento, Renato diminuiu para o Vitória. Pouco tempo depois, o árbitro Francisco Nascimento marcou penalidade máxima em uma jogada do volante Ricardo Oliveira. Schwenck foi para cobrança e não aliviou: Vitória 2 x 2 ABC.

O próximo compromisso do alvinegro é nesta quarta-feira (16), no estádio Frasqueirão, quando o time enfrenta o Sergipe.