quinta-feira, 17 de junho de 2010

Campeonato do Nordeste: Ceará cede empate ao CRB

O Ceará segue sem vencer fora de casa no Campeonato do Nordeste. Ontem, o Vovô ficou no empate em 1 a 1 com o CRB, em Alagoas. Sob o comando do técnico Sérgio Alves, o Alvinegro começou o jogo com uma postura cautelosa, mas conseguiu dominar bem o primeiro tempo do confronto. Aos 13 min, o time visitante abriu o placar com Wellington Amorim, que aproveitou uma sobra de bola e acertou no canto do goleiro Carlos Carioca. Ao longo da primeira etapa, o Vovô ainda criou algumas oportunidades, mas não conseguiu finalizar.

Na volta a campo, o CRB apresentou um time mais ofensivo e logo no primeiro minuto de jogo perdeu uma boa oportunidade de igualar o placar com uma cobrança de pênalti do zagueiro Toninho.

Mesmo com o gol perdido, o Alvirrubro alagoano continuou pressionando o Ceará e perdeu várias oportunidades de chegar ao empate. De tanto insistir, a equipe da casa conseguiu balançar a rede do goleiro Michel Alves. Após um vacilo da defesa alvinegra, o atacante Edmar aproveitou e colocou a bola no canto esquerdo do gol cearense.

A próxima partida do Ceará acontece neste sábado (19), no estádio Casteção, contra o ABC.