segunda-feira, 14 de junho de 2010

América conquista primeira vitória em casa no comando de Gilmar Iser

No último sábado (12) o América conquistou a primeira vitória dentro de casa no comando do técnico Gilmar Iser. Na segunda rodada do Campeonato do Nordeste, o Alvirrubro recebeu o Bahia e garantiu a vitória por 1 a 0 com gol de Ronny. Em uma cobrança de falta ensaiada, o atacante cobrou e o goleiro Baiano não conseguiu segurar.

O Bahia também teve suas jogadas ofensivas. Ainda durante o primeiro tempo, Aleílson mandou uma bola na trave. Apesar dos sustos, o time visitante não conseguia finalizar.

No segundo tempo, o jogo voltou mais emocionante. As duas equipes criaram chances reais de gols, mas não conseguiram êxito. Na próxima rodada, que acontece nesta quarta-feira (16), o América encara o Confiança.