segunda-feira, 28 de junho de 2010

América erra nas finalizações e fica no empate com o Santa Cruz

O América mais uma vez deixou a desejar no Campeonato do Nordeste. Jogando em casa, o alvirrubro ficou no empate em 0 a 0 com o Santa Cruz-PE. Com o resultado da partida, a equipe potiguar chega aos oito pontos e ocupa a oitava colocação na tabela.

Durante todo o primeiro tempo, o Alvirrubro procurou chegar com perigo ao gol adversário e mostrou uma equipe mais ofensiva, porém continuou pecando nas finalizações.

No segundo tempo, o técnico Lula Pereira fez algumas modificações, mas o time continuou com problemas de conclusão. Na falta de gol, o que não faltou foi expulsão. Os volantes Jackson e Érmerson deixaram o campo mais cedo. Pelo time pernambucano, foi o meia Dedé que saiu dos gramados antes do apito final.

O próximo jogo do América acontece nesta quarta-feira (30), contra o Botafogo-PB.