segunda-feira, 14 de junho de 2010

Campeonato do Nordeste: Ceará vence Treze e conquista os primeiros três pontos

O ceará conseguiu se recuperar no Campeonato do Nordeste. Depois de uma estreia com derrota, o Vozão venceu neste domingo (13), o Treze da Paraíba, por 2 a 0, no estádio Castelão. Os gols do Alvinegro foram marcados por Wellington Amorim e Clodoaldo. Com o resultado, o Ceará chegou aos três pontos e agora ocupa a 5ª posição na tabela de classificação.

Mesmo jogando com o time reserva, o Vovô fez valer o mando de campo e garantiu maior posse de bola durante todo o primeiro tempo, mas o primeiro gol do Alvinegro só veio sair na segunda etapa. Aos 22 min, Wellington Amorim cabeceou no ângulo e abriu o placar. No final do duelo, Clodoaldo apareceu livre de frente para o gol e matou o jogo, marcando o segundo do Vozão. O próximo adversário do Ceará é o vice-líder da disputa, o CRB. A partida acontece em Alagoas, nesta quinta-feira (17).