segunda-feira, 28 de junho de 2010

Campeonato do Nordeste: ABC perde para o Treze e deixa a liderança da disputa

O ABC sentiu pela primeira vez o sabor da derrota no Campeonato do Nordeste, neste domingo (27). A equipe alvinegra perdeu de virada para o Treze-PB, por 3 a 1 , no estádio Amigão, em Campina Grande. Com a derrota, o time potiguar deixou escapar das mãos a liderança da disputa.

No início do confronto, o Alvinegro não se intimidou e foi para cima dos paraibanos. Nos primeiros minutos de bola ralando, o ABC abriu o placar com Édson, após receber bola na entrada da área e chutar forte sem chances de defesas de Wanderson.

O jogo seguiu e o Treze-PB mostrou reação ainda no primeiro tempo, com gol de Vavá aos 34 min. Na etapa complementar, o time da casa voltou mais ofensivo e garantiu a virada com Felipe Blau, que acertou o canto direito do goleiro Wellington. Aos 30 min, Vavá voltou a mostrar intimidade com a bola e marcou mais um para os paraibanos.

O próximo desafio do ABC acontece nesta quarta-feira (30), no estádio Frasqueirão, quando a equipe encara o CRB.

Ficha Técnica

ABC: Wellington; Edson, Tiago Garça. Leonardo (André Alves) e Renatinho; Ricardo Oliveira, Basílio, Claudemir e Cascata; João Paulo e Éderson (Zulu). Técnico: Leandro Campos.

Treze: Wanderson; Felipe Blau, Anderson, André Lima e João Paulo; Pio, Fernando, Rony Dias e Miltinho; Cléo e Vavá (Marcos Dias). Técnico: Marcelo Villar

Gols: ABC - Édson (8'; 1º tempo)
Treze - Vavá (34'; 1º tempo; 28' 2º tempo) e Felipe Blau (16' 2º tempo)