quinta-feira, 5 de agosto de 2010

ABC vence Fluminense de Feira de Santana e é vice-líder

O ABC conseguiu emplacar mais uma vitória no Campeonato do Nordeste. Na noite desta quarta-feira (4), a equipe venceu o Fluminense de Feira de Santana por 3 a 1. Os gols da partida forma marcados por Éderson (2) e João Paulo para o alvinegro, enquanto Júnior Mineiro descontou para o time baiano.

Atuando com o time titular, o ABC conseguiu abrir o marcador logo nos primeiros minutos. João Paulo tocou para Éderson e o atacante mandou para o fundo do gol. Com a vantagem numérica, o ABC partiu para cima do time baiano e aos 24 min, chegou a ampliar o placar novamente com Éderson, após uma bela jogada de Cascata pela direita. O terceiro gol alvinegro saiu ainda no primeiro tempo. João Paulo, aos 37 min, driblou o goleiro, antes de finalizar a jogada.

Com a derrota, o tricolor baiano passou a tentar de todas as formas o gol. E ele veio aos 43 min, com Júnior Mineiro. O jogador aproveitou o cruzamento de Roni Silva e diminuiu para a equipe.

O segundo tempo de jogo foi movimentado. As duas equipes continuaram atacando, mas o resultado final ficou mesmo: ABC 3 x 1 Fluminense de Feira de Santana. Agora, o alvinegro, ocupa a segunda posição com 20 pontos.