sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Campeonato do Nordeste: resultados 13ª rodada

Ontem aconteceram mais três jogos pelo Campeonato do Nordeste. No Machadão, o América não passou do 0 a 0 com o Náutico. Com o resultado, as duas equipes ficaram longe do G4. O Timbú chegou aos 16 pontos, e está a três do Treze, quarto colocado. Já o América, com 15 pontos e na nona colocação, também tem poucas chances de se classificar para as semifinais.
No Arruda, o ABC se consolidou na vice liderança num jogo difícil. O único gol foi marcado logo no início da primeira etapa, por Tiago Garça, aos dois minutos. Em desvantagem, o Santa Cruz pressionou muito, mas não conseguir reverter o placar e, com a derrota, praticamente dá adeus à competição.
O CRB ainda decepcionou em Maceió e perdeu para o Botafogo-PB por 2x0. O resultado tirou a equipe paraibana da lanterna da competição.
O último jogo da 13ª rodada, entre Vitória e Ceará está marcado para 20/10, no Barradão.