segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Alecrim vence CRB e de sobra assume a liderança do grupo

No dia do aniversário pelos 95 anos do clube, o Alecrim fez bonito e venceu o CRB, no estádio Machadão, por 3 a 2. Os gols da partida foram marcados por André Cassaco, Nivaldo e Nego para o Alviverde e Weverton e Júnior Amorim para o Galo. Com a vitória, o time assumiu a liderança do Grupo B com oito pontos. Na próxima rodada o Alecrim está de folga.

O primeiro gol da equipe potiguar saiu nos primeiros minutos de jogo. André Cassaco aproveitou uma falha da zaga do CRB e mandou no canto do goleiro Juninho. Na primeira e única oportunidade que teve, o time visitante chegou ao empate com Weverton.

No segundo tempo,o Alecrim iniciou botando pressão, mas foi o CRB que saiu na frente, e mais uma vez na primeira oportunidade que teve. Junior Amorim marcou para o galo. O Alecrim correu em busca do empate e em um belo chute de Nivaldo a bola foi morrer no fundo da rede. Nos minutos finais, Nego arriscou de fora da área e deu certo. O volante marcou o gol que decretou a vitória alviverde.