segunda-feira, 23 de agosto de 2010

ABC vence Salgueiro de virada

O ABC conseguiu mais uma importante vitória na Série C do Campeonato Brasileiro. Ontem a equipe venceu o Salgueiro no estádio Frasqueirão, por 3 a 1 e de sobra reassumiu a liderança do Grupo B da competição. Os gols da partida foram marcados por Cascata (dois) e João Paulo para o Alvinegro e por Edu Chiquita para o time visitante.

Logo nos primeiros minutos, o Salgueiro frustrou o alvinegro. Após o belo passe de Serginho, Chiquita abriu o marcador no estádio Frasqueirão. O ABC passou a correr em busca do prejuízo e mandou uma bomba na trave com João Paulo aos 46 minutos, mas o gol de empate da equipe só saiu na etapa complementar. Após escanteio de João Paulo, Cascata colocou a bola no fundo da rede.

O empate não era suficiente para os alvinegros e eles continuaram arriscando. Aos 41 min, Cascata recebeu de Garça e virou o placar. Aos 46, João Paulo fechou a conta ao receber pela direita, invadir a área e colocar a bola no fundo da rede.

Todos os lances desta partida e os gols, você confere na matéria de Ivana Negrão, no Jogo Aberto e Ação desta segunda-feira!