segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Série C: ABC e Alecrim empatam e alviverde continua na liderança do Grupo B

ABC e Alecrim ficaram no empate em 1 a 1, na tarde de ontem, no estádio Frasqueirão, pela terceira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Alviverde continua na liderança do Grupo B da disputa com cinco pontos marcados.

O torcedor alvinegro compareceu em peso ao estádio Frasqueirão e antes no jogo começar já estava em clima de festa, impulsionando o time. O primeiro tempo de jogo foi bastante movimentado e as duas equipes perderam boas chances de marcar, mas os gols só saíram na etapa complementar.

Logo nos primeiros minutos, o Alecrim foi mais ofensivo, mas foi o ABC quem finalizou a jogada. No cruzamento de Renatinho Potiguar, Éderson mandou um chutaço sem chances para o goleiro Jair.

A superioridade numérica durou pouco. Minutos depois, o Alviverde chegou ao empate com uma bela carimbada de Nêgo e um frago do goleiro Wellington. A partir daí , o ABC caiu no jogo, tentou algumas jogadas, mas sem sucesso.

Na próxima rodada o Alecrim folga, já o Alvinegro encara o Salgueiro fora de casa.