quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Após quatro partidas sem vencer, Icasa bate Brasiliense no Romeirão

O Icasa continua a ter um bom desempenho dentro de casa, na Série B do Campeonato Brasileiro. Depois da goleada de 5 a 1 para o Figueirense fora de casa, ontem a equipe mostrou reação no Romeirão e bateu o Brasiliense por 3 a 0. O verdão do cariri vinha de uma seqüência de quatro partidas sem vencer. Com a vitória, o time chega aos 17 pontos e assume a 11ª posição na tabela.

O primeiro tempo de confronto foi de muita pegada entre as duas equipes. O primeiro gol do Icasa saiu em uma cobrança de pênalti. Em uma confusão dentro da área, Santiago acabou fazendo uma marcação dura em cima de Everaldo. Panda bateu e abriu o marcador para os donos da casa.

O verdão continuou pressionando, mas os outros dois gols só saíram na etapa complementar. Aos 36, Júnior Xuxa recebeu de primeira e com categoria marcou o segundo do Icasa. Na conta ainda coube mais um, e Roberto Jacaré ampliou aos 46 min.

Agora o time cearense se prepara para enfrentar o São Caetano, nesta sexta-feira (13), no estádio Anacleto Campanella.