quarta-feira, 18 de agosto de 2010

América mostra reação e vence Paraná fora de casa

Ontem o América mostrou reação e venceu o Paraná por 1 a 0, fora de casa, pela Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado o alvirrubro chega aos 12 pontos na tabela de classificação. O gol da equipe potiguar foi marcado por Reinaldo.

O jogo começou com o América disposto a voltar para casa com os três pontos na conta. Aos sete minutos, Adalberto cruzou, Reinaldo desviou dentro da grande área e marcou. O Paraná sentiu o gol e o alvirrubro continuou pressionando. Berg, por pouco não ampliou o placar. O lateral mandou um chutaço na trave adversária.

No segundo tempo, o time potiguar tentou segurar o placar e o Paraná fez algumas investidas, mas o goleiro Rodolpho evitou o empate. O próximo desafio do América é em casa, na terça-feira (24), contra o Figueirense.