segunda-feira, 16 de agosto de 2010

América perde para o lanterna da Série B em pleno Machadão

Mesmo jogando em casa contra o lanterna da Série B do Campeonato Brasileiro, o América não conseguiu vencer. No sábado, a equipe foi derrotada pelo Vila Nova, por 2 a 1, em pleno Machadão. Os gols do confronto foram marcados por David e Ronny para o time goiano e por Wellington Silva para a equipe potiguar.

O América entrou empolgado em campo, mas logo aos três minutos, David colocou a bola no canto do goleiro Rodolpho. Com a derrota parcial, o alvirrubro partiu em busca do empate e conseguiu com Wellington Silva, após o jogador receber belo passe de Saulo, e finalizar sem chances para Max.

Quando o primeiro tempo se aproximava do fim, o Vila Nova fez o gol da virada com Ronny. O atacante goiano recebeu de David e só teve o trabalho de completar.

No segundo tempo, a torcida esperava uma reação americana, mas o jogo foi marcado por uma seqüência de passes errados e a equipe não conseguiu marcar. Final de jogo: América 1 x 2 Vila Nova.