terça-feira, 13 de julho de 2010

ABC vence Confiança e é vice-líder do Campeonato do Nordeste

No jogo da despedida do ídolo alvinegro Ivan, o ABC venceu o Confiança, por 2 a 0, na noite desta segunda-feira (12), no estádio Frasqueirão.Com o resultado,a equipe potiguar chega aos 17 pontos e assume a vice-liderança da disputa.

Durante o primeiro tempo de partida o ABC mostrou superioridade, mas não conseguiu converter a posse de bola em gols. A equipe criou algumas oportunidades, mas a rede do time adversáriO só foi balançada na etapa complementar.

O primeiro gol veio de uma cobrança de pênalti. O meia Claudemir bateu forte e a zaga cortou com a mão. Com a penalidade marcada, Zulu foi para cobrança e abriu o marcador.

Com o resultado parcial, o Alvinegro ganhou ainda mais ritmo de jogo e conseguiu ampliar o placar com Claudemir, que aproveitou o rebote da cobrança de falta de Thiago Garça e mandou a bola para o fundo da rede.