segunda-feira, 26 de julho de 2010

Ceará: defesa funciona, mas o ataque não corresponde

Assim, o Ceará segue sem vencer no retorno da Série A do Brasileirão, após a Copa do Mundo. Ontem, no Castelão, o alvinegro ficou apenas no empate sem gols diante do Palmeiras, em jogo válido pela décima primeira rodada. Agora já são quatro partidas sem vencer com a equipe comandada pelo técnico Estevam Soares. O Ceará empatou também em 0 a 0 com o Corinthians, em casa; perdeu para o Inter/RS por 2 a 1, no Beira-Rio, e empatou com o Guarani de Campinas por 1 a 1, fora de casa.

No confronto contra o Palmeiras, ontem, o Ceará teve maior domínio da partida até os 35 minutos do primeiro tempo, quando sufocou o Palmeiras fazendo valer exatamente as suas principais características: uma marcação forte, aliada à velocidade no ataque, principalmente com os atacantes Erick Flores e Misael. Mas não deu.

O Ceará permanece no G4, na terceira colocação, com 20 pontos. O próximo desafio é sábado, no Morumbi, contra o São Paulo.