quinta-feira, 8 de julho de 2010

Fortaleza perde mais uma e se complica no Campeonato do Nordeste

O Fortaleza continua em queda livre no Campeonato do Nordeste. Na noite desta quarta-feira (7), o Leão do Peci sofreu a quarta derrota consecutiva na disputa. Jogando em casa, o Tricolor perdeu para o Treze da Paraíba, por 1 a 0.

O gol do time paraibano saiu logo nos primeiros minutos de partida. Em uma cobrança de escanteio, o zagueiro Thiago Messias cabeceou, Fabiano largou e Rone Dias chutou, garantindo a vitória do time visitante.

Ficha técnica

Fortaleza 0

Fabiano; Peter, Gaúcho, André Turatto e Ronaldo; Régis, Danilo Portugal (Guto 17/2ºT), Rogério (César Gaúcho18/1ºT) e Paulo Isidoro; Tatu e André Leonel (Wendell, intervalo). Técnico: Zé Teodoro.