quarta-feira, 28 de julho de 2010

América fica no empate com o Santo André

Apesar de ter dominado a maior parte do jogo, o América não conseguiu vencer o Santo André, na noite de ontem, pela Série B do Campeonato Brasileiro. O Alvirrubro ficou em um empate com a equipe paulista em 1 a 1. Com o resultado, o time potiguar soma oito pontos e permanece na zona de rebaixamento da disputa na 18° posição.

O primeiro tempo de jogo foi movimentado e o América partiu para cima do Santo André em busca dos três pontos. Aos 26 min, Berg perdeu uma boa oportunidade. O lateral foi para cobrança de falta e mandou um chutaço no travessão.No rebote, Alberto bateu forte, mas a bola foi para fora.

Apesar das investidas, o gol rubro só saiu no segundo tempo. Esley cobrou falta e em uma falha da zaga do Santo André, Alberto não perdoou e abriu o marcador. O resultado negativo dentro de casa, fez com que a equipe paulista partisse para o contra-ataque em busca do empate. E ele veio aos 36 min com gol de Wendell.

O próximo desafio do América é na terça-feira (3) quando a equipe enfrenta a Portuguesa no estádio Machadão.