quarta-feira, 21 de julho de 2010

Campeonato do Nordeste: América mostra reação e goleia Sergipe no Machadão

Na noite desta terça-feira (20), o América mostrou reação no Campeonato do Nordeste e goleou o Sergipe, por 4 a 1, no estádio Machadão. Com o resultado, o Alvirrubro salta da 14ª posição para a 7ª colocação e agora soma 12 pontos na disputa.

Logo nos primeiros dez minutos de partida, o Alvirrubro conseguiu balançar a rede do time sergipano com gol de Richardson. O volante recebeu cruzamento de Alberto e chutou forte , fazendo 1 a 0 para o América.

No decorrer dos primeiros 45 min, a equipe potiguar ainda criou boas oportunidades, mas o segundo gol veio aos 20 min do segundo tempo com Reinaldo. O torcedor rubro não teve nem tempo de comemorar, e o Sergipe diminuiu com Hugo Henrique.

Quando o placar caminhava para o 2 a 1, o América surpreendeu no final do jogo com mais dois gols do meia Reinaldo. O primeiro veio após bom passe de Ronny e o segundo surgiu logo na seqüência com uma cobrança de pênalti, depois que Luis Fernando foi derrubado dentro da área.