segunda-feira, 26 de julho de 2010

Alecrim vence Campinense e é líder do grupo

O Alecrim conquistou a primeira vitória na Série C do Campeonato Brasileiro. Ontem o alviverde venceu o Campinense, no estádio Machadão, com gol de Somália. Com o resultado, a equipe potiguar assume a liderança do grupo B da competição.

O jogo começou com as duas equipes se estudando, e o primeiro tempo de confronto foi marcado por uma seqüência de passes errados, tanto do Alviverde como do Campinense. Para a etapa complementar, o técnico Ferdinando Teixeira não fez nenhuma modificação, mas a equipe Verde voltou mais ofensiva. Logo nos primeiros minutos, Helinho avançou pela direta e perdeu uma boa oportunidade, na cara do gol com o goleiro Diogo.

O Alecrim continuou tentando e chegou ao tão esperado gol. Cassaco cruzou na área, sem chances para a defesa da Raposa e o atacante Somália mandou a bola para o fundo da rede.

O jogo seguiu e Somália ainda mandou uma bola no travessão, mas o resultado final ficou; Alecrim 1 x 0 Campinense.

O próximo desafio do Alecrim é neste domingo (1) contra o ABC no estádio Frasqueirão.