segunda-feira, 19 de julho de 2010

Ceará perde invencibilidade no Brasileirão

A invencibilidade do Ceará na Série A durou oito jogos. O time alvinegro foi derrotado pelo Internacional por 2 a 1, ontem à tarde no Beira-Rio, em Porto Alegre. Com jogadores técnicos na armação de jogadas, como D´Alessandro e Giuliano, o Colorado foi superior. Mas o primeiro gol saiu de um lance polêmico. Aos 15 minutos, Giuliano cai sozinho dentro da área e o árbitro Alício Pena Júnior dá pênalti. Alecsandro cobra bem e abre o placar, quebrando uma invencibilidade de 608 minutos do goleiro Diego e da defesa do Vovô.
No início do segundo tempo, Kléber ampliou, após boa triangulação. E o Ceará empatou aos 18, no chute de Michel, que desviou em Wilson Matias, enganando Abbondanzieri. Mas ficou só nisso.
Mesmo com a derrota, o Ceará continua no G-4, com 18 pontos.

Série B - Icasa
Com gols marcados na etapa final, a Portuguesa venceu o Icasa por 3 a 1, no sábado, no Canindé, pela nona rodada da Série B do Brasileirão. O Icasa agora ocupa a 11ª posição, com 13 pontos.