quinta-feira, 8 de julho de 2010

Ceará vence Santa Cruz e chega ao G-4 do Campeonato do Nordeste

O Ceará venceu mais uma partida no Campeonato do Nordeste e agora chega aos 15 pontos e ocupa a 3ª posição na tabela. Na noite desta quarta-feira (7), o Vovô bateu o Santa Cruz, por 1 a 0 com gol de Wellington.

O confronto foi marcado pela forte chuva que deixou o gramado do Arruda literalmente pesado, dificultando as jogadas de ambos os times. No primeiro tempo, o Tricolor Pernambucano, empurrado pela torcida, chegou algumas vezes com perigo ao gol Alvinegro, mas a defesa do time cearense salvou.

O Vovô, que atuou com o time titular, também criou algumas oportunidades nos primeiros 45 minutos, mas o gol só saiu mesmo no segundo tempo, após belo passe de Oziel para Wellington, que de cabeça balançou a rede do Santa.

O Ceará aguarda o desfecho da 9ª rodada para saber se permanece ou não na terceira colocação, isso por que o ABC joga na noite desta quinta-feira (8) contra o Bahia, e no caso de um empate, o alvinegro potiguar sobe na tabela.