quinta-feira, 1 de julho de 2010

Com placar mínimo, ABC bate CRB no Frasqueirão e retorna a liderança

Na sétima rodada do Campeonato do Nordeste, o ABC venceu o CRB por 1 a 0, com gol de João Paulo. A Vitória, além de confirmar a invencibilidade da equipe no estádio Frasqueirão, assegura o retorno do Alvinegro a liderança da disputa, agora com 14 gols somados na tabela.

A pesar de jogar em casa, foi o CRB quem primeiro chegou com perigo. Edmar, na cara do gol perdeu boa chance. O ABC trouxe reação com Edersson que estava em uma noite inspirada, mas foi João Paulo que garantiu o gol da vitória. Ainda no primeiro tempo, surgiram oportunidades para as duas equipes mais ninguém marcou

No segundo tempo, o ABC conseguiu impor um melhor ritmo de jogo, pelo menos nos primeiros minutos com jogadas mais uma vez de Edersson e João Paulo. O artilheiro, chegou a perder um gol praticamente feito, mas a bola resolveu não entrar de forma alguma e o placar final ficou definido em ABC 1 x 0 CRB.